Немного озорства. Ek sharaarat. Фильм Двойник

Парень.
1
Нужно немного нам озорства,
Нужно немного нам баловства,
Голову нужно нам отключить,
Сердце услышать и полюбить.

*
Петь на ходу мы будем
И обо всём забудем
Вместе идём и неважно куда.
В наших глазах порхают,
Льются мечты и тают.
Это проснулась любви красота.

Веришь или нет?
Веришь или нет,
Жизнь моя?

Девушка.
2

Ах, ты такой наивный,
Всё, что сказал, невинно.
Но не поможет нам никогда.
Есть в этом мире люди,
Что, не поняв, осудят.
Сердцу враги они навсегда.

Веришь или нет?
Веришь или нет,
Жизнь моя?


Рецензии