***

К чему все то было? К чему те слова?
К чему эти взгляды? К чему мне твои глаза?
Зачем мучить друг друга? Если знал, что лгала.
До сих пор не верю. Я ведь столько дала.

Наши те ночи, что вместе прожили
Теперь в памяти на полку мы положили?
Ведь так красиво все начиналось.


Рецензии