Молчание!

Молчание!-
Ты худшее из пыток.
Роятся мысли,
Сердцу нет покоя.
Хоть бы чего!
Хоть бы письмо простое-
Ты как?
Ты с кем?
Что на душе лежит?
Молчание-души не ублажит!
На стены лезу!
Веришь?
Как паук.
Но почты нет.
И сердце глушит стук.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.