С Днем Рождения Эния

С Днем Рождения солнечный лучик,
Ты подарок мне данный Богом,
Нет алмазов дороже и лучше,
Что принес мне аист к порогу...
Завернул тебя в одеяло,
Нежный, милый, родной комочек,
Чтобы солнышком мне сияла,
И подкинул нотный листочек...
Ты его впитала, как губку,
Приняла Божественный дар,
И взрастилась красивой голубкой,
Добротою сердце придав...
Твои Ангелы это награда,
Охранять тебя будут всегда,
Эния - Олимпиада,
Непобедима, горда...
Я хочу пожелать тебе счастья,
И любви бездонные квоты,
Чтобы не было в жизни ненастья,
И взлетали красивые ноты...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.