Отвернитесь...

Отвернитесь... у меня веселье,
И с ухмылкой не смотрите вслед -
Отпустила прошлого похмелье,
И давно погашен в спальне свет.

Не судачьте... у меня удача,
Я ее поймала на лету,
Только на себя ее потрачу
И лишь с ним ее я разделю...

Не злословьте... у меня мужчина -
У него медовые глаза,
Грубая, колючая щетина,
А про губы.... не могу сказать...

И не злитесь... я вкусила горечь:
Пустоту испуганных ночей,
А сейчас иду... иду на голос
Тот, который мне всего родней...

Отвернитесь... не смотрите грубо...
Мне на эти взгляды наплевать,
Обнимают меня, обнимают руки...
Отвернитесь... вам ведь не понять...


Рецензии