Всего

а вот весна... апрель не в шутку
захолодил на полный лад.
дожди стучат по окнам сутки
и не закончатся никак.

деревья кроною оделись
и полнолистные стоят.
цветки, опавшие чуть робко,
не уступают каплям сад.

но я опять грущу о главном:
о том, что было и прошло.
и, что прошедшее в прошедшем,
переболело и ушло...

опять слеза спадает подло
и не найду ответа в ней.
"прощай",- сказать я не умею.
ну а слеза? сильней, сильней.

апрель срединный застыдился,
ещё немного и уйдёт.
а завтра май придёт прилюдно -
хоть заалеёт, но пройдёт...

и вот весна... но болью мука.
и нет лекарства от неё.
прощай весна, опять разлука
минует в прошлое всего..


Рецензии