Ода великой Смерти

Кто мёртв - тот жив навеки,
Кто жив - навеки мёртв.
И жизнью в человеке
Весь принцип жизни стёрт

Кто жив- того не тронет,
Холодность снежных глаз.
Кто жив- тот не утонет,
Спасая нежных вас.

Раз жив, то не узнаешь
Ты ветви суеты,
И жаль, не понимаешь:
Живым не нужен ты.

И не поймешь ты лунный,
Сквозь ночи вечный путь-
Живым не нужны струны,
Живым не нужна суть.

Живые лишь навеки
На смерть обречены,
Лишь смертью в человеке
Все жизни сведены.

Кто мёртв- тот рад бессмертно,
Кто рад- навеки мёртв.
И смерть благословенна,
И жизни принцип стёрт.


Рецензии