Я хотел бы смотреть..

Я хотел бы смотреть,
Как ты плачешь,
Но тогда я заплачу и сам.
Расскажи мне,
Как день ты проводишь,
Мне всегда интересно, как там.

Расскажи мне про детство плохое,
И про новое платье твоё,
Мне казалось все
Что с тобою - это тоже мое.

Я останусь с тобою на ночь,
Тихо-тихо шепну
Как люблю.
Мирным сном засыпаю,
С мыслью той, что завтра умру


Рецензии