Мы песок под башмаком господа

29.04.14.в 17:49,Егорьевск.

Ветер знает куда дуть.
Когда птиц прогнать всех с ветки.
Мы же люди так глупы,
В ,,школе жизни"-малолетки.

Нам всем кажется-могу!
Все умеет и все знает.
Но все  знает только- БОГ,
Что за нами наблюдает.

Гром не грянет,мы глухи.
Дураки,не вспомним Бога,
Только времечко придет
И к нему у всех дорога.

А мы люди мы слепы,
Мы по жизни вечно в клетке.
Мы песок под башмаком,
Господа ...его мы детки.


Рецензии