Прощайте людей

Из тех немногих я людей,
Что не умеют обижаться
Обидеть можно их, но тяжелей,
Не любят дуться эти люди, зажиматься.
Коль кто обидит - я сразу их прощу,
Ведь знаю, что обида - яд, самой же хуже
И я терпения желаю всем и я прошу,
Не обижайтесь тоже - жить станет лучше!
И не обижена я на тебя, серьёзно, всё понимаю,
Твои я чувства, правда, их с тобою разделяю
Ты только знай, что верить надо в лучшее,
Тогда судьба тебя одарит светлым лучиком!


Рецензии