Порно-сайт Дойки Com

Взгляд пожилого мужчины за 70 на молодёжные сайты.
В стихе я выразил своё отношение к этому сайту!

По инету как собака,
бегает с вытянутым языком
И заходят все однако!
Тут на сайтик -Дойки Com!

Еду с работы усталый
И в магазин прямиком
купил копчёного сала
И на сайт Дойки Com!

Ой!смотреть бы такое лет в 30!
Вызвали б сразу!-в Партком!
А сейчас не могу усмирится!
Обалдеть!-этот сайт Дойки Com!

Вот я вижу здорового негра!,
увлечен он красивым задком!,
изучает он все её недра!
Там такое?!с чем я не знаком!

Смотреть бы такое по пьянке
Любят девки,друг-друга,-ничком
про таких говорят-лесбиянки!
мужиков им?без них всё пучком!

На столе меня ждёт окрошка!
И поем холодца с чесноком
Погляжу-ка лучше в окошко!
Чем смотреть этот сайт Дойки Com!...


Рецензии
Житейски,что тут скажешь! Лучше поздно,чем никогда и на здоровье 😉 !

Ольга Балтийская   28.03.2024 00:32     Заявить о нарушении
Нет слов… один восторг. Сатана с заглавной буквы,думаю понятно.

Ольга Балтийская   28.03.2024 19:02   Заявить о нарушении
Оле Балтийской!:Ты чудесна,как ягода в поле
ты красива,как наши берёзы!
Я любимой девушке Оле
Дарю белые,красные розы!

Сергей Тэк   28.03.2024 22:31   Заявить о нарушении