Ну, вот и всё

Ну, вот и всё-
Уже не жив.
Ни то, ни сё,
И не красив.

И не умен,
без дам, и недвижим...
Зато снесен, -
Спасибо им.

Во вне, во вне
Летит душа.
И пусто мне,
И ни гроша.

Не слышно слов,
Не видно слез.
Древесный кров,
Да сень берез...

29.04.2014 г


Рецензии