***

* * * Есть непроходимая грусть и улыбка в твоих добрых синих глазах. Небо ласково блестит в бездне твоего взгляда. Каждая твоя седина, одна вечно грустная жизнь, проявила душу твою прекрасную… Слова твои розы забвения, для меня вечно не забываемые… Какие стремления, вожделения и совесть, воля, вера и любовь данная волей природы, оставили мне в наследство. Есть непроходимая грусть на твоем лице…


Рецензии