29ая боль

я влюблялась в тебя потихоньку
так пыталась обманывать мысли с утра
я хотела бежать и вдогонку
догоняя сегодня простое вчера

я пыталась убить все улыбки с тобою
по ночам не разгадывать где ты и как
я бы стала твоей мечтою?
нет ,не стала бы . нет,никак


Рецензии