***

* * * И так молча мы сядем рядом друг с другом и наш дуель с ним нечего не даст. И это пройдет. Не о чем не поговорим… Сядем и молча посмотрим друг на друга. Потом попробуем считать звезды… - Посмотри моя звезда погасла,-скажешь ты,- время уходить… Но ты подожди, как нам уйти не сказав друг другу нечего. И даже нормально не поговорили между собой. Подожди, послушай, не уходи. Ах это время, время… Напрасно уходит в объятия вечности.


Рецензии