О самокопании

Я копался в себе, я искал,
нахлебался изрядно дерьма,
по душе я своей кочевал,
и тревожил свои закрома.
И вообще я не с той ночевал.
Впрочем, не ночевал, только - днем.
Выкорчевывал - корчевал, -
стал дубиной, хотя был пнем.


Рецензии