Beatles. Lucy in the sky with diamonds

навеяно Beatles, Lucy in the sky with diamonds
Биатлезы...
            
"Люська улетает , небушко в алмазах",
И вот так ещё три раза.
Пели гимны Л С Д,
рекламируя
смертельную заразу.
Ну так кто же в адском шоу-бизнесе
и в нервном рок-ин-ролле без греха?
Сначала здесь веселье и хи-хи,
ну а потом уже реальное...ха-ха

 


Рецензии