Сегодня видел в небе две звезды...

Сегодня видел в небе две звезды,
Такие яркие, как будто краски сна,
Сокровища небесной красоты,
Которые придумала весна.

А знаешь на твои глаза,
Они похожи пленительным огнем,
Будто небесная сияет бирюза,
Звезды лишь ночью, а глаза и днем:)

Все это выглядит моим прекрасным сном,
Пусть на реальность совершенно не похоже,
Но все дела оставив на потом,
Я просто знаю нет тебя дороже.

Сегодня назову одну звезду,
Пускай она сияет с небосклона,
Внося в мой мир мечтаний теплоту,
Красивым ярким именем: Илона.

(Посвящается И.К.)


Рецензии