Светлый день. 1-ый Л. Д. -Светильник

День, однозначно, "светел"...
Да думы, увы, черны.
И потихоньку вертел
Вертится у сатаны.

Передо мной протяжно
Тянется горизонт.
Но никому не важно -
Он для меня лишь зонт.

Небо скупые капли
Бросит на волдыри.
Столбы как серые цапли...
Жилища... как упыри.

17:25 29\04\2014г


Рецензии