Так и живем

С утра собравшись на работу,
Улыбку не забудьте натянуть –
Улыбки эти вызывают рвоту,
Но без нее Вас никуда не позовут.

Улыбку, Вы, свою стирайте,
Чтоб чистой и сверкающей была,
За ней эмоции скрывайте,
Чтобы не обнажиться до гола.

Улыбки эти, показные
Сегодня вектор задают,
Всю жизнь живем как крепостные,
Нами командуют и нас ведут.


Рецензии