Пускай повсюду правит бал Весна

А в мире нашем стало как-то неспокойно
От глупости и алчности людской –
И это так Земли цветущей недостойно,
Ведь ею править бы должна Любовь…

Вот кажется, что Истина совсем простая:
Мы в этот мир пришли, чтобы любить,
За плечи вновь и вновь любимых обнимая,
Не уставали б о Любви им говорить.

Услышать чтобы утром птичек пенье,
И народившийся увидеть снова день,
И, чувствуя в крови знакомое бурленье,
Попасть в волшебный сладкий плен…

Поёт, блуждая средь миров, Планета,
И вишня, как невеста, расцвела…
Раздвиньтесь, тучи! Солнце, дай нам Света!
Пускай повсюду правит бал Весна!


Рецензии