Цифры

Раз, два, три, четыре.....
Я начинаю счёт
В этом странном мире,
Двигаясь вперёд.
Пять, шесть, семь, восемь...
Проносятся года,
В жизнь вступает осень,
Я меняюсь навсегда.
Девять, десять, дальше...
Люди, лица, ложь....
Я устал от фальши,
Но всем "пофиг"...Что ж?


Рецензии