Тройка

Мчится тройка удалая
Колокольчики звенят
Ветер гривы развевая
Мчится с лошадьми в пригляд.
Бьют копытами лошадки
Всё вперёд,вперёд,вперёд
И никто не остановит
Этих лошадей полёт.
Мимо мчатся,рощи, пашни
И дороги и поля
И кружится вокруг тройки
Вся Российская земля
А лошадки скачут быстро
Колокольчик под дугой
Хороша страна Россия
И не надо нам другой.


Рецензии