Чудесный вечер

Как-то муторно мне было,
одиночество постыло.
Зашел в знакомый ресторанчик,
пропустить водочки стаканчик.

Там за столиком у входа
ты сидела у прохода.
Видимо скучала без меня,
так как я давно люблю тебя.

Присел тоже у камина,
где огонь горел не хило.
Очень классно создан здесь уют,
и цыгане песни здесь поют.

     ПРИПЕВ:Давай-ка раз, да еще раз
            да еще много,много раз.
            Давай-ка раз, да еще раз
            гуляй народ, гуляй сейчас.

Наши чувства не угасли,
закрутились с тобой в вальсе.
Мы вспомнили прошлые года,
как их проводили здесь тогда.

Выпив рюмочку спиртного,
стал стихи читать толково.
Ты сидя этим умилялась
да и немного удивлялась.

Так прошел чудесный вечер,
догорели наши свечи.
Цыгане лихо все плясали
пели громкими голосами.

     ПРИПЕВ:Давай-ка раз, да еще раз
            да еще много,много раз.
            Давай-ка раз, да еще раз
            гуляй народ, гуляй сейчас.



   


Рецензии