Я поставлю свои башмаки у огня

Я поставлю свои башмаки у огня
Пусть просохнут от вечной дороги
Не уснув до утра я  под росчерк пера
Просмотрю в тишине свои слоги
Холод мыслей своих ,что по строкам шалят
Я развею теплом у камина
И отскочат они как куски хрусталя
От души что местами ранима
А с утра я возьму со стихами сумму
И с надеждой отправлюсь в дорогу
Может вновь нагрешу, а потом напишу
Чудный стих , что погасит тревогу.


Рецензии