Не по пути...

Вам теперь не по пути,
Разошлись ваши дороги.
И теперь уж не мути
Ты в душе её погоды.

Ты скорее уходи,
Без тебя ей станет легче.
У тебя всё впереди
У неё же узы крепче.

Ты о ней не вспоминай,
И она тебя забудет.
Счастлива она ты знай
Непременно скоро будет.

Вам теперь не по пути,
Разошлись ваши дороги.
У неё всё впереди,
У тебя наверно тоже.


Рецензии