доверительно

..........прочитала: http://www.stihi.ru/2014/02/14/4920



это - мой экспромт:


Незабвенное - сначала,
А потребность - после вех:
Отыскание причала -
Где любви застанет смех -
Тот, в котором всё понятно -
Глаз прищур, смурное - вон,
Обоюдности приятность
Молчаливый искр костёр...
Пусть они - взлетают лихо -
Гаснут - просто испарясь,
Ощущение - здесь тихо -
Буря клоном разраслась...





Берега качают тихо -
Сонных волн - большой шатёр -
Блеск и взбрызги - это лихо
Солнце - встрянет - в разговор;
И начнут сиять улыбки -
Где-то - там, на глубине -
Очарованные рыбки -
Цветом казусным - при мне.
Я ныряю, различаю - снопы лучиков в воде.
А дельфинки - так в начале -
Доверительно - во сне...







  05.04.2014 11:17б,  07.04.2014 08:25б


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.