Живот и Ноги

Гуляя по проселочной дороге.
Заспорили,кто прав и кто сильней
Живот и ноги.
Сказали ноги животу:
-В нас много силы!
-Тебя,живот и человека торс,
-Мы на себе не раз носили!
Живот им отвечал:
-Умерили бы прыть!
-Когда в себя я перестал бы принимать еду,
Познали б вы и тяжесть и беду!
-Ведь человек,когда не ест,теряет силы.
-Уже не ходит он,его несут в могилу!

Мораль:Мы целый организм.
Хотя у членов наших,
Разные и функции и действия.
Мы можем потерять себя,
Без общего взаимодействия.
Количество ничто не значит.
Когда по разным направлениям скачут.
Серебряков В.Г.


Рецензии