Стыд

Бог сотворив людей,
Тотчас вложил в них чувства.
Стал сверху наблюдать,
Каков их быт?

И к сожаленью своему он обнаружил,
Что он забыл вложить в них стыд.
Стал думать он,исправить как ошибку,
Коль через рот вводить,а вдруг сожрет?!
И он велел стыду,сердитый бросив взгляд,
Войти в жизнь человека через зад.

И с той поры,меня любой поймет,
Стыдимся мы другим показывать тот вход.
А если через рот вошел бы стыд к нам с вами,
Тогда наверное мы все следили за словами!

Мораль сия к развратникам подходит.
Коль кто то членом в зад ему войдет,
Нет места для стыда и стыд уходит.
Он попу обнажив,впустить любого рад.
Такие возглавляют гей-парад.
И брачные законно заключают узы.
Сейчас у нас "лидируют" французы.
Молю,о боже! К нам пошли мессию!
Чтоб не пошла зараза на Россию!
Серебряков В.Г.


Рецензии