Первый ритуал

Здравствуй, милая моя,
Мне теперь принадлежишь.
Сердцем трепетно горя,
Все тихонько ты молчишь.
Прямо тут, на алтаре,
Белоснежном и невинным.
Все теперь отдастся мне,
Буду над тобой всесильным.
Кровь и ужас, сладкий яд,
Для меня же соки жизни.
Видишь этот пряный ад?
Сохрани в порядке мысли.
На покрытом кровью камне,
Ты моею станешь жертвой.
Все до капли отдашь мне,
И на веки станешь первой.


Рецензии