этот город

этот город
изменит твои чувства
к худшему.
будет повод,
мы никогда
не встретимся.
будет повод,
уйдут ненужные
новости.


и растущая неуверенность,
перерастающая в новый стыд:
это то, что мы выбрали,
не выбрав нас двоих.


Рецензии