50 оттенков серого бдсм

образ твой возник среди всей мозни
сквозь мыслей моей ты
не отпуская меня держи на привязи

Пронзает взгляд твой
ток по рукам моим тук тук  в сердце  испуг
плоти дрожь отпусти а то убьешь
мы приплыли к рекам любви возьми возьми и не отпускай меня аааа
Связаны руки мои обжигает воск свечи плечи мои
по телу горячий прилив мы вечны
безчеловеческий ты я попала в сети твои
Английский завтрак белки бдсм сет на десерт

скованные губы я молчу
еще немного  закричу разреши улететь
опять запрет не скрыться мне
ноты строп в руке твоей хлыст власть и страсть
Домин мой я покорна указам твоим
удар по бедрам ма ма ааа


бессилие сойдет на ноль
 только ты позволь
подарить тебе боль
Пусть горит от ударов плоть а пока
Продолжайте меня пороть
рассеет ночь и сил нет
мы в конце пути. рассвет
уходить пора  в памяти ты
не нужны мне цветы слова и нежность любви
приучи приучи меня Жестко любить
синий лазурит на ногах моих
кандалы бандаж и страх
я уже твоя возьми возьми не отпускай меня аааа


Рецензии