кого не сведут эти губы с ума...

Стихоэкстаз…  ещё, ещё – взметнулись строки со страницы,
Слова объёмные легко нырнули  в декольте…
Казалось прежде мне, любовь, подобна, синей птице…
Судьба взмахнула ножкой, оп - крутнула фуэте!

Впорхнуло в сердце волшебство (необъяснимо, странно),
Я повторяла вновь и вновь нежнейшие слова,
Теперь их знаю наизусть, не могут быть обманом –
Стихи, как чувства валят с ног – кружится голова!!!

Прекрасный, милый, ласковый, мой чувственный Мужчина,
Ты счастья даришь океан, а я любовь в ответ,
Волнуешь так, что плавлюсь вся, как шоколад  в витрине,
Пишу шекспировским  стихом - светящийся сонет!..

Сплету, наверное, в  венок, цветы четырнадцати строк,
Пусть бегает по венам ток, здесь и сейчас, лови стишок…)


Рецензии
блин, вот подумал... слова мужские всегда в декольте ныряют...

Аверг Руслан   29.04.2014 01:06     Заявить о нарушении
да не только слова;-)))Спасибо, за отзыв, Руслан!

Наталья Дайлиденок Анна Джанима   29.04.2014 01:49   Заявить о нарушении