Сейчас

Свою щеку подставлял ты не раз,
Пропуская удар за ударом.
Принимая отказ,
Но сейчас
Ты настойчиво и упрямо

Рвешься в бой.
Проходя сквозь преграды.

Если сердце велит, то не надо
Останавливаться
В пути.


Рецензии