В глазах тоска

В глазах - Тоска, в лице - Усталость.
Но что-то в сердце ведь осталось?

Надежда там на Воскресенье,
Потерь и горестей Забвенье.

Души движенье не простое.
Звезды сиянье золотое.

Но разглядеть её так сложно.
Зато спугнёшь не осторожно.

И вновь Тоска на сердце ляжет.
А может, Время всё покажет?

Всё по местам своим расставит?
Для Счастья места не оставит...

Ведь говорят, что Время лечит.
Но прав Поэт, оно калечит.


2010 год


Рецензии
Да, время - не всегда помощник в наших судьбах...
Стараемся мы тяготы времён преодолеть!..
Успехов Вам в этом, с Праздником,

Олег Николаевич Шишкин   08.05.2014 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отклик.

Наталья Бушина   12.05.2014 19:42   Заявить о нарушении