99. Сердце спрячу под вуаль...

Сердце спрячу под вуаль,
Ты его не тронь.
Ничего уже  не  жаль,
Погасил огонь...

И в душе идут дожди,
Нет просвета, -  мрак...
Ты за всё меня прости,
Не  спасти наш брак.

Прошлого уже не жаль,
Хватит мне потерь!
Сердце спрячу под вуаль
Ото всех теперь...


  Из прошлого - 2005.


Рецензии
Ненадёжная защита - тонкая вуаль, в жизни бело-чёрным шито и скажу лишь- жаль... Удач!

Людмила Журавская   30.06.2015 07:39     Заявить о нарушении