Я много прошу?..

Я много прошу? – любить,  быть любимой!
Или зря я взываю к тебе, о, Господь?..
Да, мне  выбирать – в грусти жить иль счастливой
И самой разбираться в сотнях дорог...

Я учусь принимать… я всё принимаю,
Тихонько шепчу: «Слава Богу за всё!»
С благодарностью дальше по жизни шагаю
Лишь прошу, чтоб ты близких моих уберёг.


Рецензии