я тебя, вроде как, не люблю

я не знаю, о чем ты мечтаешь
я не знаю, кем хочешь стать
но, однако, меня убиваешь
не давая нормально дышать

мне все в тебе любо безумно
от худеньких ручек до глаз
беру твое фото всего на минуту
но так за часом проходит час

я тебя, вроде как, и не знаю
я тебя, вроде как, не люблю
но о тебе постоянно мечтаю
и о тебе я всегда говорю


Рецензии