Судьба

Ах, судьба, моя судьба
Дай мне волюшки своей,
Дай испить с чужого дна,
Отпусти меня скорей.

Отпусти меня на мир,
Дай найти чужой приют,
Не гони меня к себе,
Дай уйти, мне там поют.

Пожалей меня судьба,
В верности тебе клянусь,
Год пройдет. а может два,
Я потом к тебе вернусь.

Ах, судьба, мой судьба
Дай мне волюшки своей,
Все течет - года, вода.
Не уйти, мне быть твоей.


Рецензии