Не прочитано...

Не прочитано…

Не прочитано письмо
Не открыт конверт
Год, как минуло того
Не даешь ответ
Закрутилась по делам
Или наплевать
На столе лежит оно
И мне не узнать…

Что увижу в глазах
После этих признаний
Может будешь в слезах
После долгих молчаний
Ты боишься читать
Что живет в моих мыслях
Лучше просто не знать
Что написано в письмах

Не прочтя, не дать ответ
Не узнать секрета
А я просто написал
Что подходит лето
Без тебя весна прошла
Без тебя тоскую
Что была и не ушла
И тебя люблю я…
Павел.Марков.29.04.2014г.Чита


Рецензии