Забывчивость и надежды

Каждый плачет, забывая
О своих былых делах,
Ждёт весну, утехи мая...
Но опять... всё впопыхах.
На рулетку смело ставит,
Часть "на это", часть "на то"
А глаза острее стали срежут...
Нужен ли им кто?

16:35 29\04\2014г


Рецензии