Цветёт сирень!

Сирень. Люблю. И каждый лепесток
Боготворю и наслаждаюсь дивом.
Сирень! Цветёт сирень! Спасибо, Бог!
Божественно... Волнующе... Красиво...

Отчаянно взрывая тишину,
Крылами режут небо птичьи стаи...
О, время! Ты даруешь мне весну,
Мне вёсны незаметно прибавляя...

Сирень! Сирень... Нежнейший аромат
И юности чарующей начало...
Цветёт сирень! Я знаю, ты ей рад.
Прости... Нам не дано начать сначала...

На то, что не случилось, не срослось -
У каждого из нас своя дорога! -
Обиды не держи... Не повезло...
Прости и отпусти... Доверься Богу.

Сирень! Сирень.. И нежности река
Все уголки души заполонила...
И если горек миг, то жизнь - сладка...
Меня любили... Я была любима...

Цветёт сирень... И это волшебство
Бальзамом - на душу, спасеньем - сердцу...
Смотри! Цветет сирень, шумит листвой...
И никуда нам от неё не деться!..


29.04.2014


Рецензии
"И если горек миг, то жизнь - сладка...
Меня любили... Я была любима..."

Боже мой... как написала...
Люблю сирень безумно...

Наташенька, СПАСИБО за стихоТВОРЕНИЕ, весеннее, ТОНКОЕ... НЕЖНОЕ...
за послевкусие строк...

с ПЕРВОМАЕМ, милая!
ЛЮБВИ в сердце
СВЕТА в душе

обнимаю
с любовью

Фаина Мухамадеева   30.04.2014 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Фаиночка! Спасибо за тонкое и чистое понимание... принятие... Добра тебе, тепла и солнышка)

Наталья Бондарева-Болдык 2   01.05.2014 01:05   Заявить о нарушении