Мы любим

Мы любим. Вокруг война с борьбою.
Мы любим, в хаосе, друг с другом и с собою.
Вокруг обман и зависть, преступность, загнанность.
Усталость..
А мы любим. Живем и дышим.
И не на что надеяться,- мы выше.
Наш мир надежнее, реальнее, добрее.
Да потому что любим мы.
Целуясь и робея...


Рецензии
ЛЮБИТЬ и.. надеяться!!
что? ещё НАМ - остаётся в
этом сумашедшем и БезДумном,
безДУШном "мирке" нажив и подлости???..

Евгений Снежин   18.05.2014 17:20     Заявить о нарушении