Теперь

Прикосновения Твои теперь  – ожоги,
А поцелуи – черные следы…
Воспоминания подкашивают ноги.
Не изменить событий той среды!

А мысли, доводы… упреки
Уже лишь эхом будут отвечать,
Прикосновения Твои – ожоги,
А поцелуи – на моих губах печать.


Рецензии