Сложно

Мне крайне сложно осознавать,
То, что пустует твоя постель.
Нам обоим так важно знать с кем
Просыпаться и засыпать.
Мне крайне сложно твои глаза
Не вспоминать каждый раз перед сном.
Ни об этом и ни о том
Не могу тебе рассказать.
Мне крайне сложно считывать наугад
Твои тайные коды, загадки глаз.
И я почему то одна сейчас,
Но прекрасно помню твой взгляд.
Мне крайне сложно все объяснить,
Похоже на сложный сюжет кино.
Довольно ясным считаю одно -
Я умею любить.


Рецензии