Любите близких

Бывает трудно достучаться,
Но так легко разочароваться
В тех людях, что мы полюбили
И сколько сил, души вложили.
Мы были им... кому-то мамой,
Кому-то верным братом, другом,
Они воротятся носами,
Не машут нам - машут кому-то.
Мы столько сделали, но всё же...
Видать им мало это было,
Они не вспомнят - им дороже
Им бы напомнить - позабыли...
И люди дерзко отвечают,
И агрессивною стеною
Родных и близких обижают
Им не простительно... Но всё же
Они поймут свои ошибки,
Когда сожмётся в груди сердце,
Почувствуют пустое место
И обожжённый яд внутри.
Поймут - кого -то не хватает,
Куда от этого им деться?
Так вот, чтоб это не случилось
Не обижай родных, люби!


Рецензии