Ночь апрельская, ночь прохладная...

Ночь апрельская, ночь прохладная,
А в постельке тепло как всегда,
Только жаль, что опять одинокая
Я в постельку родную легла.
Одиночество стало привычкою,
Хотя рядом совсем ты, родной,
Пусть считают меня неприличною,
Но люблю я тебя, дорогой.
И бороться я впредь не намерена
Ни с любовью своей, ни с собой,
Хотя точно в одном я уверена:
Ты всегда будешь рядом с женой.
Даже думать тебе не позволю я,
Что оставить ты мог бы семью,
Хотя сердцем конечно хочу же я
Попытаться создать нам свою.
Только знаю, что это желание
Лишь останется в сердце моём,
Потому что я вслух повторю тебе:
Должен жить ты с своею семьёй.
Промолчу про своё я желание,
Пожелаю снов сладких тебе
И я снова бегу на свидание,
Но сегодня лишь только во сне.

28.04.2014г.


Рецензии