Розовая мечта

                на конкурс "Здравствуйте, я Ваша тётя"



Мечту свою вынашивал, не спал почти ночами:
когда-когда же в розовом предстану пред очами
МилОго друга верного, станцуем когда вместе,
Да так чтоб не приметили в взаимном интересе.

.. Кто в голубом, кто в розовом,
Такие нынче страсти,
И я не пень берёзовый,
я Ваша тётя.. Здрасьте.


Рецензии
Оригинально ,Сёма,класссссссссс.
Мне нравится!

Семеринка   22.05.2014 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.