***

А знаешь, я тебя ненавижу!
Ломай же крылья скорей,
Глупа, других не слышу.
Мне нужна открытая дверь.

Я ненавижу тебя так,
Что жизнь не думая отдам,
Что всю себя готова посветить!
А ты... всё. в голове бардак.
Лишь ради тебя хочется в этом мире жить!


Рецензии