Не существую просто без Него

Не существую просто без Него,
Он всё во всём, Ему хвала и слава.
Нет в этом мире больше никого,
Кто направлять судьбу имеет право.

Великий Бог на землю Сам сошёл,
Открыл врата для нас небес и рая.
И в вечные обители привёл,
На нас, людей, с любовию взирая.

Когда-то мы блуждали все во тьме
И тупики по жизни находили.
Наш путь далёкий весь лежал во зле.
Глухи к призыву Господа мы были.


А Он с любовью ждал, всё ждал и ждал,
И не было в том сердце осужденья.
Когда мы падали - на Руки брал,
Нам подарить желал Своё прощенье.

Но как же так беспечен человек?
Не видит он любви, сошедшей с неба.
Желает Бог спасти людей навек
И накормить нас всех небесным хлебом.


Общенья ждёт Господь от нас с тобой.
Он Другом хочет быть для нас по жизни
Лишь сделай шаг навстречу ты простой
И выпрямятся все твои кривизны.

Уйдёт печаль, тоска и сердца боль,
Растают тучи, горе позабудешь.
И ты поймёшь, какую в жизни роль
Господь сыграл, когда в Отчизне будешь.



09.02.2014г  23.55



СЛАВА ВСЯ ПРИНАДЛЕЖИТ МОЕМУ ГОСПОДУ!


ПЕСНЮ МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ ПО ССЫЛКЕ   http://fonki.pro/minus/1880

  или   http://fon-ki.com/load/14-1-0-3007?lkOcC0


Рецензии